心教育

心教育

“心教育”平臺于2014年10月由150余名心理學同仁共同搭建的心理學視頻學習網站。 一部手機、一臺電腦,輕松學習心理學!

史占彪

史占彪

中科院心理所危機干預中心副主任、北川心理援助工作站站長、中科院心理所心理咨詢社創始人之一、心理咨詢社執行督導、國家心理咨詢師培訓教程編者、國家心理咨詢師職業資格培訓專家。

朱利安?諾里貝羅

朱利安?諾里貝羅

愛情心理學家

黃俊銘

黃俊銘

臺灣第41屆十大杰出青年、臺灣中山醫學大學教授、快樂列車協會創始人

蘇珊·亞倫

蘇珊·亞倫

蘇珊·亞倫是由多倫多心理戲劇及社會人際學中心認證的安大略省注冊心理治療師、退休注冊按摩師以及在身體和心理經過大量訓練的靈氣大師。她于1990年創建了一個培訓項目,即心理戲劇的身體工作。自那時起,蘇珊的培訓及講習班發生了改變,人員范圍擴大 有來自加拿大、英國、美國和歐洲的;教授應用支持身體、情感及精神旅程的原理。

朱迪思·魯賓、埃利諾·歐文

朱迪思·魯賓、埃利諾·歐文

藝術和喜劇治療專家

蘇安德

蘇安德

臺灣省書畫教育學會創會理事長蘇安德老師,從事書法教育多年而享譽海內外及兩岸知名非常崇高的書法家大師。

歐文·亞隆

歐文·亞隆

美國團體心理治療權威,與維克多·弗蘭克(Viktor Frank)和羅洛·梅(Rollo May)并稱存在主義治療法三大代表人物,當世僅存的國際精神醫學大師。

斯蒂文·海斯

斯蒂文·海斯

內華達大學基礎心理學教授,“接受與實現療法”(acceptance and commitment therapy,簡稱ACT)創始人,該療法成為繼行為療法、認知療法后,美國興起的第三波心理療法。

卡爾·羅杰斯

卡爾·羅杰斯

美國心理學家,人本主義心理學的主要代表人物之一。人本主義心理學的理論家和發起者、心理治療家,被心理學史學家譽為“人本主義心理學之父”。

弗蘭克·歐什博格

弗蘭克·歐什博格

瑞典精神學家

布拉德·哈根

布拉德·哈根

加拿大萊斯布里奇大學健康科學學院副教授,教授護理和成癮輔導計劃。哈根的主要研究和教學領域包括心理健康、老年學等廣泛領域的長期護理,精神藥物的使用等。

李德?威爾遜

李德?威爾遜

美國焦慮癥學會主席,北卡羅來那大學醫學院精神病學臨床副教授,國際知名的心理治療專家,美國航空公司“飛行恐懼第一國家研究項目”首席心理學家及設計師。尤其擅長治療焦慮癥,包括:驚恐發作、恐懼癥、社交恐懼,飛行恐懼等。所著多本心理治療書籍被翻譯成多種語言,暢銷全球。

丹?威爾

丹?威爾

美國心理學專業委員會成員,夫妻關系治療師,協同式夫妻療法的開創者,加利福尼亞北部的家庭治療師協會,私人執業。

維奧萊特·奧克蘭德

維奧萊特·奧克蘭德

兒童格式塔療法創始人,著名兒童心理治療專家,因為她獨特的方法而在國際上被廣為人知。她將格式塔治療與對兒童和青少年的表達技術進行結合,獲得了多項榮譽,出版物有《透過經典視窗看我們的孩子:兒童與青少年的格式塔療法》;《隱藏的寶藏:兒童內在自我的地圖》

莫妮卡·麥戈德里克

莫妮卡·麥戈德里克

高地公園新澤西的多元文化家庭研究所主任,羅格斯羅伯特伍德約翰遜醫學院的臨床精神病學教授。由于在家庭治療理論和實踐的杰出貢獻,她獲得了史密斯榮譽博士學位,還獲得美國家庭治療學會獎等許多獎項。

肯尼斯·哈迪

肯尼斯·哈迪

是一位國際公認的臨床醫生,作家,和教練,家庭療法專家。

斯蒂芬妮·布朗

斯蒂芬妮·布朗

研究“成癮”的心理學家

漢娜·利文森

漢娜·利文森

作為一名臨床醫生、教師/教練員以及研究者,專門研究短程心理治療領域30年。美國心理學會的會員,同時也是第29分會(心理治療)、加利福尼亞心理學會、心理治療研究協會、心理治療整合探索協會,以及情緒聚焦治療追求卓越國際中心的成員。

阿諾德·拉扎勒斯

阿諾德·拉扎勒斯

阿諾德·拉扎勒斯博士是多重模型療法的創始人。拉扎勒斯博士著有 18 本著作,在數百本學術性出版物上發表過文章,并榮獲多項大獎(包括美國心理學協會的杰出心理學家獎),是國際公認的心理治療師、作家、老師和臨床創新者。

亞倫·貝克

亞倫·貝克

賓夕法尼亞大學精神病學教授 認知行為治療之父。貝克在上個世紀六、七十年代運用認知模式對抑郁癥的治療與著作的輝煌成績。

阿爾伯特?艾利斯(Albert Ellis)

阿爾伯特?艾利斯(Albert Ellis)

美國臨床心理學家,在1955年發展了理性情緒行為療法,也是1960年代美國性解放運動的先驅。許多人認為他是認知-行為療法的始祖。

馬丁·塞利格曼

馬丁·塞利格曼

美國心理學家,積極心理學的創始人之一,主要從事習得性無助、抑郁、樂觀主義、悲觀主義等方面的研究。曾獲美國應用與預防心理學會的榮譽獎章,終身成就獎。1998年當選為美國心理學會主席。

吉恩?麥克蘭頓

吉恩?麥克蘭頓

家庭治療師

? 复式投注8十1能中几注